Risotto aux poireaux et au saumon


Les travaux de Caro

Ce dont vous avez besoin

  • [   ] 350g de riz Carnaroli
  • [   ] 250g de poireaux
  • [   ] 2 pavés de saumon
  • [   ] 100g de parmesan
  • [   ] 2 oignons finement hachés
  • [   ] 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • [   ] 1/2 L de bouillon de légumes
  • [   ] poivre du moulin

Proposée par Caroline Fournier


25'
4
Facile

Conseils de préparation

Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive, faire suer l’oignon et les poireaux coupés en rondelles à feu moyen.

Ajouter le riz Carnaroli, bien remuer et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

Dans une poêle à part, faire revenir les pavés de saumon en les émiettant et les rajouter au riz.

Incorporer ensuite le 1/2 litre bouillon de légumes, louche à louche en laissant le riz absorber le bouillon à chaque louche, et le poivre. Ne pas cesser de remuer.

Lorsque le riz est cuit, ajouter le parmesan et remuer délicatement afin que le parmesan fonde dans le risotto. Rectifier l’assaisonnement et parsemer à nouveau de parmesan au moment de servir.

 
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