Recettes de l'horizon


Effluves d'épices et sonorités en provenance du Pendjab jusqu'à la Thaïlande en passant par le Japon.


Risotto sauce laksa au cabillaud et poivrons


18

Ce dont vous avez besoin

  • [   ] 250g de riz Carnaroli
  • [   ] 1 oignon
  • [   ] 1 sachet de bouillon crustacés Ariaké
  • [   ] 200mL de lait de coco
  • [   ] 2 c. à s. de sauce laksa
  • [   ] 2 filets de cabillaud
  • [   ] 2 poivrons
  • [   ] 2 c. à s. de coriandre fraîche hachée

Proposée par Clémence Hayat


30'
4
Moyen

Conseils de préparation

Faire griller les poivrons, les peler et les couper en dés. Détailler le cabillaud en bouchées.

Faire doucement chauffer le lait de coco pour y faire fondre la sauce laksa.

Faire chauffer 33 cL d’eau et y faire infuser le sachet de bouillon.

Hacher l’oignon, le faire revenir dans un peu d’huile pendant 3 minutes, ajouter le riz et remuer jusqu’à ce qu’il soit translucide. Incorporer la moitié du lait de coco. Laisser le riz l’absorber tout en remuant. Ajouter ensuite le bouillon petit à petit.

2 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les poivrons, le cabillaud et le reste du lait de coco.

Bien mélanger.

A la fin de la cuisson, parsemer de coriandre, mélanger et laisser reposer à couvert 2 minutes. Déguster !

 

Pour plus de recettes, cliquez ici !

Imprimer la recette

Plus de recettes "Recettes de l'horizon"