Riz Aroma aux petits pois et côtelettes d’agneau aux herbes


Riz Aroma aux petits pois et côtelettes d'agneau aux herbes

Ce dont vous avez besoin

  • [   ] 160g de Riz Aroma
  • [   ] 6 à 8 côtelettes d'agneau
  • [   ] 4 c. à s. d'huile d'olive
  • [   ] 1 gousse d'ail finement hachée
  • [   ] 1 citron
  • [   ] persil
  • [   ] estragon
  • [   ] sel et poivre

Proposée par Riso Gallo


15'
2
Facile

Conseils de préparation

Préparation de la viande :

Retirer les côtelettes du réfrigérateur au moins 1/2h avant la cuisson (autrement, en entrant en contact avec la poêle chaude, les côtelettes froides feraient baisser la température de la poêle), et les essuyer avec du papier absorbant.

Disposer les côtelettes dans un plat, et recouvrir d’une marinade d’huile, de jus de citron, ail et herbes finement hachées. Laisser mariner pendant au moins 1/2 heure.

Garder un peu de marinade de côté.

 

Faire bouillir le Riz Aroma pendant 10 à 12 minutes.

Dans une casserole à part, faire cuire les petits pois dans de l’eau bouillante légèrement salée, puis les égoutter.

Quand le riz est cuit, l’égrener avec une fourchette, ajouter les petits pois. Utiliser le restant de marinade pour assaisonner le riz aux petits pois.

 

Faire chauffer à feu fort une poêle, quand celle-ci est bien chaude, ajouter les côtelettes. Faire cuire les côtelettes sur un premier côté pendant 2 à 3 minutes, puis les retourner.

Une fois la cuisson terminée, mettre les côtelettes dans un plat, rectifier l’assaisonnement en sel et poivre et servir avec le Riz Aroma.


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