Salade de riz au thon, tomates cerises, olives noires et basilic


Salade-de-riz-au-thon,-tomates-cerises,-olives-noires-et-basilic

Ce dont vous avez besoin

  • [   ] 250g de Riz Spécial Salades Riso Gallo
  • [   ] 150g de thon au naturel
  • [   ] 100g de tomates cerises
  • [   ] 50g d’olives noires dénoyautées
  • [   ] basilic
  • [   ] huile d’olive extra vierge
  • [   ] vinaigre ou jus de citron

Proposée par Riso Gallo


15'
4
Facile

Conseils de préparation

Cuire le Riz Spécial Salades Riso Gallo dans l’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Égoutter et  faire refroidir.

Égoutter le thon et laver les tomates cerises. Couper le thon, les tomates et les olives et les mettre dans un saladier. Saler et ajouter le riz.

Assaisonner à votre convenance avec l’huile d’olive, le vinaigre ou le jus de citron et parsemer de basilic haché.


Imprimer la recette