Arroz & Risotto

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

Qualité et centre de recherche

Le Département Qualité et le Centre de Recherche de Robbio Lomellina sont les clés de la réussite du processus de production de Riso Gallo. Cette section est dédiée aux certifications Riso Gallo et à notre Centre de Recherche et Développement, une structure à la pointe du progrès en matière d’innovation produit.

qualita_riso_gallo

CERTIFICATION UNI EN ISO 9001:2008 SYSTÈMES DE GESTION DE LA QUALITÉ
CERTIFICATION STANDARD GÉNÉRALE POUR LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE BRC
CERTIFICATION INTERNATIONAL FOOD STANDARD

Le souci de l’innovation a toujours fait partie de l’histoire de Riso Gallo.

Pour cette raison, en plus de l’activité de recherche menée en collaboration avec les universités et les instituts de recherche, l’établissement de Robbio, leader en Italie dans la production et vente de riz, est caractérisé par une structure à la pointe du progrès, entièrement vouée à l’innovation produit.

Le bâtiment s’articule sur 3 étages représentant une surface de plus de 1000 m² et accueille:

– un laboratoire sectoriel
– un laboratoire sensoriel
– un laboratoire expérimental
– un espace dédié aux tests de vieillissement accéléré et au développement de nouvelles semences

 


Arroz & Risotto

Suivez-nous sur les réseaux sociaux