Risotto à la pomme et aux pignons de pin


De quoi avez-vous besoin

  • [   ] 300g de riz Gran Gallo
  • [   ] 5cL de vin blanc sec
  • [   ] 1L de bouillon chaud (ici bouillon cube classique)
  • [   ] 10cL d'eau
  • [   ] 1 oignon émincé
  • [   ] 40g de beurre
  • [   ] une pomme
  • [   ] 20g de pignons de pin

Proposé par: Marion


25'
4
Facile

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Comment préparer:

Dans une casserole, faire revenir l’oignon avec le beurre.

Ajouter le riz pour risotto Gran Gallo et remuer jusqu’à ce qu’il devienne transparent. Ajouter le vin et le faire évaporer.

Ajouter un peu de bouillon chaud et laisser cuire à feux doux.

Dès que celui ci s’évapore, rajouter du bouillon petit à petit.

Remuer de temps en temps pendant environ 18min.

Couper la pomme en petit dés. Ajouter la pomme ainsi que les pignons de pins à la préparation et faire revenir encore 3-4 minutes.

Dégustez!

 

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