Risotto aux raisins blancs


De quoi avez-vous besoin

  • [   ] 300g de riz Gran Gallo
  • [   ] 10 raisins blancs
  • [   ] 5cL de vin blanc sec
  • [   ] 1L de bouillon chaud aux légumes
  • [   ] 10cL d'eau
  • [   ] 1 oignon émincé
  • [   ] 40g de beurre
  • [   ] 1cL de jus de raisin.

Proposé par: Marion - Novice en Cuisine


25'
4
Facile

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

Comment préparer:

Dans une casserole, faire revenir l’oignon avec le beurre.

Ajouter le riz pour risotto et remuer jusqu’à ce qu’il devienne transparent.

Ajouter le vin et le faire évaporer.

Ajouter un peu de bouillon chaud et laisser cuire à feux doux.

Des que celui ci s’évapore, rajouter un peu de bouillon petit à petit.

Remuer de temps en temps pendant environ 18min.

Ajouter un peu de jus de raisin.

Couper les raisins en deux en enlevant les pépins et les mettre en décoration pour la présentation.

C’est prêt !

 

Retrouvez d’autres recettes de Marion ici !

Imprimer la recette