Risotto aux tomates et poivron de Julie


De quoi avez-vous besoin

  • [   ] 250g de riz Gran Gallo
  • [   ] 1 poivron jaune
  • [   ] 1 oignon
  • [   ] 20 tomates cerises
  • [   ] 2 Kub Or©
  • [   ] 125g de mozzarella
  • [   ] huile d'olive

Proposé par: Julie Le Clainche


25'
4
Facile

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Comment préparer:

Pelez et hachez l’oignon. Coupez le poivron en petits dés. Faites revenir, dans une poêle, l’oignon et le poivron pendant 5 minutes dans un peu d’huile d’olive.

Ajoutez le riz puis mélangez bien pendant environ 1 minute. Diluez les Kub Or dans 1L d’eau chaude, puis ajoutez 20cL de bouillon sur le riz. Quand le riz a absorbé le liquide, renouvelez l’opération, 20cL par 20cL, jusqu’à l’absorption complète du bouillon.

A mi-cuisson, ajoutez les tomates cerises coupées en deux, puis ajoutez la mozzarella coupée en petits dés hors du feu et mélangez bien avant de servir le risotto.

 

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