recettes "Recettes de l'horizon"


Effluves d'épices et sonorités en provenance du Pendjab jusqu'à la Thaïlande en passant par le Japon.


Risotto sauce laksa au cabillaud et poivrons


De quoi avez-vous besoin

  • [   ] 250g de riz Carnaroli
  • [   ] 1 oignon
  • [   ] 1 sachet de bouillon crustacés Ariaké
  • [   ] 200mL de lait de coco
  • [   ] 2 c. à s. de sauce laksa
  • [   ] 2 filets de cabillaud
  • [   ] 2 poivrons
  • [   ] 2 c. à s. de coriandre fraîche hachée

Proposé par: Clémence Hayat


30'
4
Moyen

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

Comment préparer:

Faire griller les poivrons, les peler et les couper en dés. Détailler le cabillaud en bouchées.

Faire doucement chauffer le lait de coco pour y faire fondre la sauce laksa.

Faire chauffer 33 cL d’eau et y faire infuser le sachet de bouillon.

Hacher l’oignon, le faire revenir dans un peu d’huile pendant 3 minutes, ajouter le riz et remuer jusqu’à ce qu’il soit translucide. Incorporer la moitié du lait de coco. Laisser le riz l’absorber tout en remuant. Ajouter ensuite le bouillon petit à petit.

2 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les poivrons, le cabillaud et le reste du lait de coco.

Bien mélanger.

A la fin de la cuisson, parsemer de coriandre, mélanger et laisser reposer à couvert 2 minutes. Déguster !

 

Pour plus de recettes, cliquez ici !

Imprimer la recette

Autres recettes "Recettes de l'horizon"