recettes "Recettes de l'horizon"
Effluves d'épices et sonorités en provenance du Pendjab jusqu'à la Thaïlande en passant par le Japon.
Risotto sauce laksa au cabillaud et poivrons

De quoi avez-vous besoin
- [ ] 250g de riz Carnaroli
- [ ] 1 oignon
- [ ] 1 sachet de bouillon crustacés Ariaké
- [ ] 200mL de lait de coco
- [ ] 2 c. à s. de sauce laksa
- [ ] 2 filets de cabillaud
- [ ] 2 poivrons
- [ ] 2 c. à s. de coriandre fraîche hachée
Proposé par: Clémence Hayat
Comment préparer:
Faire griller les poivrons, les peler et les couper en dés. Détailler le cabillaud en bouchées.
Faire doucement chauffer le lait de coco pour y faire fondre la sauce laksa.
Faire chauffer 33 cL d’eau et y faire infuser le sachet de bouillon.
Hacher l’oignon, le faire revenir dans un peu d’huile pendant 3 minutes, ajouter le riz et remuer jusqu’à ce qu’il soit translucide. Incorporer la moitié du lait de coco. Laisser le riz l’absorber tout en remuant. Ajouter ensuite le bouillon petit à petit.
2 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les poivrons, le cabillaud et le reste du lait de coco.
Bien mélanger.
A la fin de la cuisson, parsemer de coriandre, mélanger et laisser reposer à couvert 2 minutes. Déguster !
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