Recettes créatives


Expériences et imagination pour des riz et des Risotto qui stimulent votre créativité et votre savoir-faire en cuisine.


Gaufres de riz à la crème d’avocat et petites crevettes


Gaufre_salee_torchon_IMG_1745

Ce dont vous avez besoin

Pour les gaufres
  • [   ] 300 g de riz Aroma Riso Gallo
  • [   ] 3 oeufs
  • [   ] 5 cL de crème liquide
Pour la garniture
  • [   ] 2 avocats
  • [   ] 5 cl de crème liquide
  • [   ] 100 g de petites crevettes cuites
  • [   ] 1/4 càc de piment d’Espelette
  • [   ] Sel et poivre
  • [   ] Feuilles de persil

Proposée par Riso Gallo


20'
6
Facile

Conseils de préparation

Faites cuire le riz selon le mode d’emploi. Laissez tiédir.

Mettez le riz dans un saladier, ajoutez les oeufs et la crème, mélangez.

Faites des boules de la taille d’une balle de tennis. Faites cuire les boules de riz dans un gaufrier. Gardez les gaufres de côté.

Préparez la garniture : mixez la chair d’avocat et la crème liquide jusqu’à obtenir une crème lisse. Salez et poivrez. Garnissez chaque alvéole de la gaufre en alternant crème d’avocat et petites crevettes.

Saupoudrez le tout de piment d’Espelette et décorez avec des feuilles de persil.


Imprimer la recette

Plus de recettes "Recettes créatives"