FOOD SERVICE

Riso Gallo a une gamme complète dédiée à la restauration, avec des formats spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels. Les nouvelles contraintes du marché ont amené Riso Gallo à diversifier ses ventes par canal : le Food Service est dédié aux professionnels du secteur de l’hôtellerie-restauration et est géré par des experts du secteur. Leur objectif final est de garantir à la clientèle un service exclusif. Toute l’expérience de Riso Gallo est mise au service de ses partenaires comme garantie de qualité : qu’il s’agisse des produits, des services ou encore des emballages spéciaux, tout est soigné dans les moindres détails afin de répondre aux exigences de nos chefs.

Un produit spécifique pour la restauration
Riso Gallo allie une passion artisanale et une technologie d’avant-garde pour toujours offrir un riz de très haute qualité. Le décorticage est encore réalisé avec le système traditionnel à la pierre, à travers des blanchisseurs à riz modèle Amburgo de 1898. Ce procédé permet de donner une abrasion plus délicate au grain de riz et donc de lui permettre de conserver ses caractéristiques d’origine et de mieux résister à la cuisson, et même à une double cuisson. 

Un service de haut niveau
Riso Gallo ne vend pas que des produits mais a également la volonté de transmettre un savoir-faire et la culture du riz pour risotto, en offrant aux restaurateurs des solutions leur simplifiant la vie en cuisine. Riso Gallo est le partenaire incontournable de tout chef!