RISOTTO AU CHORIZO

recette créée par:

Sylvie Leroy

sert

2

prêt dans

25 minutes

difficulté

Facile

De quoi avez-vous besoin

  • 2 verres à moutarde de riz Gran Gallo
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 3 c. à s. de crème liquide
  • 2 échalotes
  • parmesan râpé
  • chorizo fort
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à c. de paprika
  • poivre

Comment préparer:

Faire bouillir 1L d’eau puis ajouter les cubes de bouillon de volaille. Émincer les échalotes et couper des fines tranches de chorizo.

Dans un wok, faire chauffer l’huile et y faire revenir les échalotes 2min. Ajouter le riz cru. Laisser chauffer jusqu’à ce que les grains deviennent translucides.

Ajouter un peu de bouillon et tourner avec une cuillère en bois continuer jusqu’à épuisement du bouillon. Ajouter alors la crème, le poivre, le paprika, le parmesan et les tranches de chorizo préalablement revenues dans une poêle anti-adhésive.

 

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