Recettes Bien-être


Des riz et des Risotto qui apportent harmonie au corps et à l'esprit.


Risotto au chorizo


70012317

Ce dont vous avez besoin

  • [   ] 2 verres à moutarde de riz Gran Gallo
  • [   ] 2 cubes de bouillon de volaille
  • [   ] 3 c. à s. de crème liquide
  • [   ] 2 échalotes
  • [   ] parmesan râpé
  • [   ] chorizo fort
  • [   ] 3 c. à s. d'huile d'olive
  • [   ] 2 c. à c. de paprika
  • [   ] poivre

Proposée par Sylvie Leroy


25'
2
Facile

Conseils de préparation

Faire bouillir 1L d’eau puis ajouter les cubes de bouillon de volaille. Émincer les échalotes et couper des fines tranches de chorizo.

Dans un wok, faire chauffer l’huile et y faire revenir les échalotes 2min. Ajouter le riz cru. Laisser chauffer jusqu’à ce que les grains deviennent translucides.

Ajouter un peu de bouillon et tourner avec une cuillère en bois continuer jusqu’à épuisement du bouillon. Ajouter alors la crème, le poivre, le paprika, le parmesan et les tranches de chorizo préalablement revenues dans une poêle anti-adhésive.

 

Plus de recettes ici !

Imprimer la recette

Plus de recettes "Recettes Bien-être"

Pour cette recette

GRAN GALLO