Salade de riz au melon et jambon cru


Salade-de-riz-au-melon

Ce dont vous avez besoin

  • [   ] 250g de Riz Spécial Salades Riso Gallo
  • [   ] 1 melon
  • [   ] 100g de jambon cru
  • [   ] 1 c. à s. de ciboulette fraiche émincée
  • [   ] sel
  • [   ] poivre
  • [   ] huile d’olive
  • [   ] citron

Proposée par Riso Gallo


15'
4
Facile

Conseils de préparation

Cuire le Riz Spécial Salades pendant 12 à 14 minutes dans l’eau bouillante salée.

L’égoutter et le passer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Couper le jambon cru en lamelles. Réaliser des billes de melon.

Dans un saladier, mélanger le riz, la ciboulette, les billes de melon et les lamelles de jambon cru. Assaisonner à votre convenance en sel, poivre, huile d’olive et citron.


Imprimer la recette