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Le risotto, plat typique de la cuisine italienne et ambassadeur de la haute gastronomie nationale dans les restaurants du monde entier répond, aujourd’hui, à l’image d’une cuisine tricolore cultivée et raffinée

Répandre la culture du risotto aux quatre coins du monde est, depuis toujours, la mission de Riso Gallo. Pour rendre hommage à ce plat fort de plus de deux siècles d’histoire, l’entreprise édite depuis 1998, la Guida Gallo. Recueil des risotto chefs-d’œuvre créés par les meilleurs chefs, ce guide est devenu un précieux outil pour découvrir les restaurants les plus prestigieux où le risotto règne toujours en maître.

C’est un véritable itinéraire sur les routes du riz qui naît dans l’Italie du nord et s’articule tout le long de la botte, qui dépasse aujourd’hui les frontières pour atteindre tous les autres continents.

Chaque chef signe une recette de risotto exclusive pour le guide. Lors des dernières éditions, ce précieux recueil a pris une importante tournure internationale : il est désormais rédigé en deux langues (italien-anglais et allemand-français) et est enrichi d’une forte présence de célèbres restaurants du monde entier.

La Guida Gallo est disponible dans les librairies des plus grandes villes italiennes et dans les restaurants participants.

Gallo Guide
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